В советские годы салат «Мимоза» готовили только по случаю — красивым и вкусным лакомством, напоминающим весенний желтый цветок, украшали праздничный стол. Сегодня же ничего не изменилось, кроме того, что позволить мы его себе можем в любое время.
Вариантов «Мимозы» — масса. Многие хозяйки, проявляя фантазию, добавляют разные ингредиенты по своему вкусу и желанию. Но мы с вами поделимся самым настоящим, советским рецептом салата. Готовится он быстро и получается божественно вкусным.
Придерживаясь данной рецептуры, вы получите исключительный салат. Бисквит публикует для вас только самое лучшее! Приятного аппетита!
Проблема тонких слоящихся часто возникает у каждой представительницы прекрасного пола. Особенно остро проявляется у любительниц частого наращивания и покрытия полимеризующимися…
Лучшие модные дома в который раз порадовали своим видением основных тенденций, на этот раз наступающего теплого сезона. Знаменитые гуру –…
С окончанием зимы многие девушки и женщины, истосковавшись по солнечным лучам и возможности носить более легкую одежду, стремятся обновить свой…
Бисквит не о порнушке, а о том, что принятo называть "эротической драмой". Десятка лучших фильмов о сексе. Детей от экрана…
Выбирая одежду и аксессуары к новому сезону, многие женщины ориентируются, прежде всего, на цвет изделия, а уж потом на фасон…
Хороший макияж преобразит и дополнит любой образ. К сожалению, далеко не у всех есть время и возможность постоянно пользоваться услугами…