Нажмите для открытия всех рубрикНавигация
logo

Весенний макияж 2015

С началом весны каждая девушка задумывается о том, что актуально в макияже. Модные показы пестрят удивительными и яркими акцентами, которыми предлагают разбавлять весенний образ в ежедневном макияже и выглядеть свежо, ярко, а главное модно!

Но визажисты подчеркивают: в этом году естественность остается на гребне модной волны. Бисквит взялся раскрыть карты и ознакомить своих читательниц с самыми актуальными тенденциями в весеннем макияже 2015 года, чтобы помочь каждой девушке создать ультрамодный образ.

Весенний макияж 2015: обзор актуальных тенденций

  •  Тренд №1: широкие брови

Мода на широкие и густые брови не сдает своих позиций с начала прошлого года. Если вы обладательница именно таких бровей, то браво – вам очень повезло. Тем не менее пользоваться карандашами и тенями для бровей не запрещено. Подрисовывая необходимое, всем можно создать ультрамодную форму.

весенний макияж 2015 густые брови

  • Тренд №2: тонкие стрелки

Стрелки, выполненные черной подводкой для глаз, являются горячо любимы многими девушками в ежедневном и вечернем макияже. Однако весной этого года топовые визажисты превзошли все ожидания и представили на показах необычные и провокационные стрелки. В повседневной жизни на такие отважится только яркая и эпатажная личность. На показах Dior и Fendi для создания стрелок использовались даже такие материалы, как кожа или цветная бумага. Но для повседневной жизни весной 2015 модницам предлагается использовать как классические черные стрелки кошачьей формы, так и цветные, расставив небольшие яркие акценты, которые подчеркнут выразительность глаз и придадут образу необычности.

весенний макияж 2015 со стрелками

весенний макияж 2015 тонкие стрелки

  • Тренд №3: бронзовый оттенок загара

В моду вновь возвращается бронзовый загар, что наглядно продемонстрировали на своих показах Alexander Wang, Jonathan Saunders, Phillip Lim, Versus Versace. Создать иллюзию того, что вы уже понежились под лучами солнца, можно не только при помощи солярия, но и бронзирующей пудры, придавая ему некий лоск и рельефность. Если же это против ваших правил, просто выберите другую тенденцию – благо, их разнообразие впечатляет.

весенний макияж 2015 оттенок загара

  • Тренд №4: блескам – Нет, ярким сочным губам – Да!

В моде губы цвета весны – кораллового, красного или винного оттенка. Это один из актуальных трендов весеннего макияжа. Если вы воспользуетесь матовой помадой любого из этих оттенков, искуете стать самой модной девушкой этой весны! Подбирая яркий оттенок, помните, что такая помада придаст образу большей яркости, выразительности и свежести только если оттенок подобран правильно!

весенний макияж 2015 яркие губы

весенний макияж 2015 яркая помада для губ

  • Тренд №5: веки оттенков цветущего сада

Насыщенные палитры теней для век можно найти в весенней коллекции любой именитой марки. Сочные зеленые, розовые, лиловые, голубые и синие оттенки рекомендуется использовать как для создания мономакияжа, так и более сложного варианта с переходом из одного оттенка в другой. Главное правило: подбирайте тени в соответствии со своим цветотипом. Но экспериментировать не бойтесь!

весенний макияж 2015 тени

цветочные тени весенний макияж 2015

  • Тренд №6: оранжевый оттенок

Нанесите на яблочки щек оранжевые либо коралловые румяна. На губы – помаду такого же оттенка, и ваш мэйк будет на гребне модной весенней волны. Радует, что эти сочные оттенки подойдут практически любому цвету глаз и кожи. Коралловый, как и оранжевый, подчеркнет индивидуальность девушки и сделает образ игривым. Кстати, для девушки с цветотипом “весна” – самое то.

оттенки в весеннем макияже 2015

  • Тренд №7: тени коричневых оттенков

Еще одной актуальной весенней тенденцией являются коричневые оттенки теней для век. Это элегантная классика, которая подойдет как для создания дневного неброского макияжа, так и шикарного вечернего. Поэтому если к использованию ярких и сочных тонов вы не готовы, воспользуйтесь палитрой в бежево-коричневой гамме и создайте макияж в спокойных тонах.

модный макияж весной 2015

  • Тренд №8: ресницы а-ля паучьи лапки

Не умеете красить реснички так, чтобы они получались разделенными? Как раз весной 2015 года этого и не потребуется! Все визажисты в этом сезоне призывают: долой аккуратность! Эта тенденция прослеживается на всех именитых показах. Увидев созданные захватывающие и эпатажные образы, можно задуматься, почему не повторить это в своем ежедневном макияже. Кто сказал, что реснички должны быть аккуратно разделенными? Кстати, этой весной в моде тушь цветных оттенков – фиолетовая, синяя. Под определенный весенний образ это лучшая находка!

весенний макияж 2015 паучьи лапки

Добавить комментарий

Наверх