Нажмите для открытия всех рубрикНавигация
logo

Весенние коллекции макияжа 2015

Специально для вас, дорогие читатели, мы проведем краткий обзор весенних лимитированных новинок декоративной косметики от ведущих производителей и косметических брендов.

Коллекции от Dior, Chanel, Clarins,Givenchy

  • Dior

Королевство оттенков или Kingdom of Colors – лучше названия и не придумать для весенней коллекции декоративных косметических средств от марки Dior. Наполнение коллекции действительно очень порадует любительниц ярких, сочных, а также пастельных оттенков – ведь что еще нужно для создания прекрасного весеннего образа? Королевой всей весенней коллекции является палитра для макияжа Kingdom of Colors, включающая в себя 4 оттенка теней, хайлайтер, пудру, румяна, а также 3 оттенка помады.

Помимо этого, среди лимитированных весенних продуктов Dior особо радуют 2 палитры для макияжа глаз в зеленых и розовых тонах, румяна в вишневом оттенке и тушь Dior Addict It Lash насыщенного фиолетового цвета.

весенние коллекции макияжа 2015

  •  Chanel

Chanel представила коллекцию Rêverie Parisienne, основными оттенками в которой являются розовый и коралловый.

Королева коллекции – румяна Jardin de Chane, сочетающая в себе 2 оттенка розового цвета. Румяна украшена оттиском в виде цветка, что делает ее очень лаконичной.

весенние коллекции макияжа 2015 румяна Шанель

Остальные весенние лимитки Chanel также порадуют любительниц этой марки. В них отчетливо прослеживают основную тенденцию сезона – коралловый цвет и яркие губы. Поддерживают этот тренд румяна Joues Contraste, лимитированные оттенки помад серий Rouge Allure, Allure Velvet, Rouge Coco Shine и блеск для губ в сочном кораллово-оранжевом оттенке Lèvres Scintillantes.

весенние коллекции макияжа 2015 тренды

  •  Clarins

Марка Clarins порадовала своих почитательниц коллекцией Garden Escape, основными цветами которой также являются розовый, зеленый и коралловый.

весенние новинки косметики модных брендов

Звезда коллекции – палитра теней для макияжа глаз Garden Escape, сочетающая в себе оттенки розового, зеленого и пастельно-коричневого. Помимо нее, в коллекцию вошли лимитированные оттенки помад, румян и стиков для губ в коралловых, розовых и красных тонах.

тени для весеннего макияжа

губная помада для весеннего макияжа 2015

  • Givenchy

Весенняя коллекция Givenchy удивляет роскошной пудрой-конфетти Le Prisme Visage Color Confetti. Она обогащена перламутровыми частичками, призванными стереть с лица признаки зимней усталости и придать лицу свежести и здоровый цвет.

модная пудра для макияжа 2015

Помимо пудры, в коллекцию вошли карандаш для глаз, блеск для губ, лак для ногтей и кремовые тени в насыщенных зеленых, оранжевых, желтых и розовых оттенках. Дополняет же коллекцию тушь в электрическом синем оттенке. Девушка-весна в стиле Givenchy радует глаз сочными красками и неординарностью.

лучшая косметика от мировых брендов

Как видите, весенние коллекции макияжа 2015 от ведущих косметических брендов радуют самими модными на сегодняшний день оттенками: сочными коралловыми, розовыми, зелеными и коричневыми. Думаете это не для вас? Напрасно! Но это не значит, что нужно краситься как вздумается – актуальный весенний макияж должен быть прежде всего естественным. Яркие же краски нужны лишь для расстановки цветовых акцентов. Поэтому, выбирая подходящие тренды, не переусердствуйте, не стоит применять все сразу, достаточно 2-3 тенденций, чтобы привычный образ заиграл по-новому. Будьте модными в новом сезоне!

Добавить комментарий

Наверх