Нажмите для открытия всех рубрикНавигация
logo

Модный макияж лето 2015

Завершением любого образа должен стать правильно подобранный макияж. Дневной, вечерний или макияж-nude – решать вам. А знаете ли вы, какие мотивы в макияже актуальны предстоящим летом и какие тона преобладают?

Заходите к нам и мы вам подскажем!

Главные тенденции в макияже 2015: то чего вы не знали

  • Повседневный make-up и грамотные акценты

Профессиональные визажисты всегда обращают внимание, что правильный макияж подразумевает правильные акценты. Всего их бывает два: на глаза и губы.

Если вы предпочитаете выделять глаза, то этим летом вооружитесь подводками и тенями мягких оттенков. Это могут быть песочные, кофейные, светло-серые и нежно-лиловые оттенки. При этом не стоит забывать о макияже smoky-eyes с использованием коричневой палитры вместо традиционной серой.

А если вы любите выделять губы, то в тренде все матовые ягодные оттенки. А вот перламутра и глянца лучше избегать. Эти тенденции в прошлом.

модный макияж лето 2015

макияж лето 2015макияж 2015 акцент на губы

  • На пике моды — естественность!

Наверное, одно из модных направлений, которое никогда не отойдет – это макияж без макияжа или nude. Его главный смысл – ухоженная бархатная кожа с минимальным использованием тональных средств, а также легкий макияж глаз и губ.

Чтобы создать красивый оттенок кожи, рекомендуют использовать увлажняющий крем с тональным эффектом (ВВ, СС) и немного рассыпчатой пудры.

На глаза при этом наносят тени с легким перламутром, а губы увлажняют бальзамом.

естественность в макияже

  • Стрелки в макияже

Мы уже немного вспоминали о подводках для глаз. Стоит отметить, что стрелки являются очень интересным элементом макияжа. Летом этого года популярны стрелки, которые выходят за грань линии века. Некоторые визажисты предлагают, чтобы края стрелки выступали за внутренний уголок. Также импровизируют с началом линии. Уже второй год подряд на страницах фешн-журналов встречаются стрелки, которые начинаются со средины подвижного или нижнего века. Это смотрится очень аккуратно и необычно.

Поэтому модный макияж лето 2015 включает в себя аккуратные красивые стрелки. И последняя тенденция – это двойные стрелки разных цветов. Две яркие красивые линии должны быть логическим продолжением друг друга.

двойные стрелки макияжмодные стрелки макияж 2015

  • Длинные ресницы: тренд мейка

Хотя многие стилисты говорят о длинных ресницах, но имеют в виду именно натуральные прореженные подкрученные реснички. Они с виду напоминают кукольные, но в этом и состоит их прелесть. Театральности образу добавит угольно-черная тушь. Блондинкам рекомендуют применять именно черно-коричневую тушь или темно-сливовую.

длинные ресницы макияж

  • Тени с эффектом металлик

Именно металлические оттенки считаются трендом летнего сезона 2015. При этом последнюю роль играет цветовая гамма. Здесь есть место лазурному, мятному, медному и классическому серому металлику.

Такой макияж прекрасно освежает взгляд и сам летний образ.

макияж тени металликмакияж 2015 серый металлик

  • Экстремальные оттенки в макияже

Некоторые модные дома представили яркие и кричащие варианты make-up. Это использование кислотных оттенков, яркого синего, оранжевого и зеленого в макияже глаз.

Конечно, такой образ больше подходит для тематической летней вечеринки или какого-нибудь маскарада.

яркий макияж 2015экстремальный макияж 2015

  • Соболиные брови

Уже несколько лет подряд не теряет популярности естественная красота бровей. Имеется в виду их природная густота и ширина. Но если несколькими годами ранее активно применялись моделирующие гели для бровей, то в этом году их некоторая хаотичность является изюминкой образа.

И конечно, не стоит забывать о специальных тенях для бровей, которые придадут им выразительность, а взгляду – притягательность.

широкие брови мода

  • Моделирование лица

Привычные розовые румяна отошли давно на второй план. Теперь популярностью пользуются натуральные оттенки пудры и тональной основы, а также бронзанты. Последние создадут прекрасную игру света и тени на лице, придадут рельефность.

Бронзер наносят на линию скул, очерчивают им лицо в случае необходимости сузить и придать ему изящности. Хайлайтером высветляют околовисочную область, средину лба, подбородка и спинку носа. Также можно нанести немного над верхней губой.

бронз в макияже 2015

  • Сияние изнутри

Такое название получило новое направление современного мейк-апа. За счет мерцающей пудры и теней создается эффект свечения. Такое лицо дышит здоровьем и энергией. С уверенностью можно сказать, что модный макияж лето 2015 — не только тот, где четко видно грамотное применение косметики но и, так сказать, «руку мастера», когда мы видим минимум средств и максимум здоровой и кожи и лица.

Интересно, что макияж глаз представлен густыми и очень подкрученными ресницами, что делает взгляд женственным и невероятно соблазнительным.

естественный макияж

  • Деловой макияж

Отдельно хотелось бы сказать о тенденциях в деловом макияже. Он практически не изменился. Основное правило – сдержанность и аккуратность во всем.

Оттенки теней мягкие и матовые, количество тональных средств – минимальное. А что касается губ, то на них уже традиционно наносят полупрозрачные блески или помады естественных оттенков без перламутра.

ресницы 2015

  • Вечерний макияж

Здесь можно не сдерживать себя! Визажисты предлагают использовать стразы и блестки для создания яркого летнего макияжа. Конечно, во всем хорошо знать меру, но главное – макияж должен украшать, подчеркивать достоинства.

красивый вечерний макияж

Добавить комментарий

Наверх