Нажмите для открытия всех рубрикНавигация
logo

Модные джинсы 2015

Джинсы – это одежда для женщин всех возрастов и на любой случай. Да вы и сами это знаете. Меняются лишь предпочтения, фасоны и цвета, но сам деним по-прежнему остается на вершине популярности во всех модных направлениях. Какие же модели предлагают именитые модельеры в 2015 году?

В этом году мода на джинсы поражает своим разнообразием. Девушки и женщины смогут подобрать ту модель, которая лучше всего подходит к их фигуре. Главный девиз сезона – прежде всего, максимальный комфорт. Так что помните: модные джинсы 2015  — это современные модели, изготовленные из легкой ткани, которая обладает высокими износостойкими свойствами.

Скинни ждут обладательниц стройных ножек

Узкие и облегающие джинсы — они как вторая кожа. Данная модель определенно подойдет девушкам с идеальной фигурой. На лето лучше купить джинсы насыщенных оттенков. Они идеально сочетаются с белым топом, рубашкой и туфлями-лодочкой. С такой моделью будет отлично смотреться и туфли на высоком каблуке, которые только подчеркнут красоту ваших ножек. В моде джинсы-скинни синей, зеленой, черной и жемчужной расцветки. Но самым популярным цветом в 2015 году будет родной джинсам ярко-синий.

модные джинсы 2015

модные скинни 2015

Джинсы-клеш

Мода 70-х возвращается. Джинсы-клеш вновь на пике популярности. Их главное преимущество – подчеркивать достоинства любой фигуры. Оптимальное сочетание: с удлиненными рубашками, туфлями на высокой платформе. Джинсы-клеш могут быть классической или максимальной длины. В этом году моден клеш от бедра и от колена.

модные джинсы 2015 клеш

Джинсы бойфренды

Модные джинсы 2015 — и вы не сомневайтесь — бойфренды! Эта модель свободного покроя очень удобна и комфортна, а также идеально подчеркивает хрупкую фигуру и женственность девушки. Идеально сочетаются с облегающими кофточками и легкими блузами. Подобный образ будет гармоничен, а линии фигуры не размыты. Несмотря на мужской покрой модели, бойфренды очень популярны среди девушек. Если вы сторонница максимального комфорта и более спортивного стиля, дополните образ свободным топом и яркими кедами. Если отдаете предпочтение женственному образу, выбирайте приталенные классические рубашки, либо же блузы в романтическом стиле плюс каблучки. При правильном сочетании джинсы-бойфренды выделят из толпы, а также сделают ваш облик умопомрачительным и запоминающимся.

модные джинсы 2015 бойфрендджинсы бойфренды 2015модные джинсы бойфренды

 Джинсы герлфренд

Актуальными в этом сезоне стали джинсы, носящие название «герлфренд». Это более изысканная и женственная версия джинсов-бойфрендов, уже завоевавших любовь современных модниц и в предыдущих сезонах. Классический силуэт — высокий и обтягивающий на бедрах, отличает джинсы герлфренд от других. Эта модель сделана из более рельефного денима, выгодно подчеркивающего стройные длинные ноги.

джинсы герлфрендмодные джинсы герлфренд

Джинсы-капри

Укороченные модели смотрятся легко и ассоциируются с летом и периодом отпусков. Джинсы-капри можно одевать с туфлями на высоком каблуке и с платформой, со спортивной обувью. Они с легкостью сочетаются и с деловым пиджаком, с сексуальными шифоновыми кофточками, футболками с различными принтами.

джинсовые капри 2015джинсы капри

Джинсы с принтами

Яркие расцветки различных моделей джинсов в наступающем сезоне привлекут многих модниц. 2015 год — рай для поклонников всевозможных принтов. Дизайнеры представили общественности самые смелые модели джинсов, раскрашенные незаурядным образом. К популярным сегодня относят следующие:

  1. джинсы в стиле милитари;
  2. с эффектом «варенки»;
  3. различные правильные, извилистые и замысловатые линии (горох, молнии и прочие);
  4. анималистические расцветки, напоминающие змеиную кожу, леопарда, зебру и тигра;
  5. цветочные принты: розы, ромашки и цветы, создающие летнее настроение.

джинсы с принтами

Актуальные детали

От небольших деталей порой зависит весь образ. В этом году будут актуальными:

  • небольшие потертости на джинсах;
  • дырявые коленки, добавляющие изюминку. Главное условие — не переборщить;
  • необычные кожаные вставки на бедрах, коленях и других местах;
  • вышивка, аппликации, а вот о стразах пока нужно забыть.

Последним новшеством сезона является многофактурность моделей. Дизайнеры смешивают абсолютно несовместимые материалы. Например, деним и нежный цветочный шифон. Еще один оригинальный вариант – сочетание голубого оттенка денима с тканью цвета хаки. Такая модель поможет создать удивительный и оригинальный образ.

При выборе джинсов вы должны помнить, что в первую очередь они должны подходит к вашей фигуре и образу. Только на одни модные тенденции ориентироваться не стоит. Чтобы сэкономить на приобретении модной и стильной одежды следите за распродажами в торговых центрах.

Добавить комментарий

Наверх