Нажмите для открытия всех рубрикНавигация
logo

Что надеть осенью-зимой 2014-2015

Холода уже близко, и поэтому когда наступит глубокая осень или пойдет снежок, необходимо быть во всеоружии.

Предлагаем посмотреть, что, собственно, из себя представляет новая осенне-зимняя мода.

что носить осенью-зимой 2014-2015

Вязаные наряды

Когда на улице прохладно и слякоть, ничто так не радует глаз и не дарит комфорт, как модные вязаные свитера. Осенне-зимняя мода практически невозможна без грубоватых свитеров из толстой пряжи. Эти модели не только придадут вашему образу идеального уюта, но и продемонстрирует любовь к стильным тенденциям.

вязаные наряды осень-зима 2014-2015

модные вязаные свитера 2014-2015

модные вязаные вещи 2014-2015

Балахонистый покрой

Это направление в основном касается женской верхней одежды. Если в прошлом году широкие пальто не прижились, то сегодня можно смело надеть на себя длинные и объемные модели. Это просто идеальный вариант для большинства девушек, которым приходится носить на работу пиджаки — а под таким верхом их не заметно. К тому же сasual-стиль пользуется невероятным успехом в Париже, Лондоне и Милане. Теперь же он дошел и до нас.

объемные пальто 2014

модный свободный свитер 2014

Объем и принты

Основной спектр цветов при выборе объемной одежды – геометрические принты темных цветов. Также предпочтительны модели с контрастной отделкой. Это может быть стильная комбинация черного, бордо, синего и красного или цвета беж с коричневым или белым. Чаще делайте эксперименты, ведь в этом сезоне можно позволить себе использовать все самые невероятные сочетания. О том, какая одежда сейчас в моде, мы не так давно писали на нашем сайте в этой статье.

комбинация принтов мода 2014-2015

модный принт 2014-2015

Деним

Джинсовый материал не только вошел в лидеры хит-парадов моды, но и стал главным трендом нового сезона. Благодаря ему можно создавать самые невероятные образы, комбинации и ансамбли. Многими модельерами используются ансамбли с нашивками из материи или камней. Вновь вернулись в моду женские длинные комбинезоны. Этот образ из 90-х умело эксплуатируют дизайнеры. Осенью советуют комбинировать такие наряды с рубашкой белого цвета и кожаной косухой.
Не забыли модельеры использовать деним для пошива и верхней одежды. Особенно порадовали девичьи джинсовые парки, модные полупальто и просторные кардиганы. Обратите внимание: если вы хотите выглядеть модно, необходимо с осторожностью сочетать разный джинс.

модный деним осень-зима 2014-2015

джинсовая рубашка и свитер

джинсовая парка 2014-2015

Кожа

Благодаря влиянию Леди Гаги, этот тренд стал очень популярной деталью во многих ансамблях модельеров. Например, лаковую кожу активно используют не только для проектирования оригинальных аутфитов, но и для разработки моделей одежды для прогулки с друзьями или делового ужина. Цветовая палитра очень широкая, но при этом все-таки лучше не использовать сочно-красный цвет, синий и другие кислотные оттенки. Когда не знаешь, что надеть, на помощь могут прийти кожаные брюки, юбки и платья. О последних как о модном тренде можно ознакомиться здесь и здесь.

модные кожаные юбки 2014-2015

что носить осенью-зимой 2014-2015 лаковая кожа

Платья и юбки

Снова в моде баска. Эта новость порадует всех девушек, которым так нравились платья и юбки с этой деталью. В частности, можно смело надевать одежду из хлопка, трикотажные, атласные вещи и дополнить свои ансамбли модными аксессуарами. Кстати, в моде простые однотонные платья с баской.

модные платья с баской 2014-2015

что носить осенью-зимой 2014-2015

Комментарии:
  1. Стеша02.05.2015 01:40

    Свитера шикарные просто, нашла подобный с крупной вязкой на на NAME’S, теперь мучаюсь в дилемме, с одно стороны дороговато,а с другой стороны вполне адекватная цена для брендовой вещи .


    • Бисквит07.05.2015 11:35

      Сейчас свитер — это не только предмет гардероба, предназначенный согревать, но и весьма стильный и красивый «аксессуар». Поэтому в данном случае лучше иметь качественный бренд, который будет хорошо носиться, а также выигрышно подчеркивать Ваш стиль.


Добавить комментарий

Наверх