Нажмите для открытия всех рубрикНавигация
logo

Лучшие мелодрамы 2013

Когда душа желает любви и романтики, мы не прочь посмотреть какую-нибудь хорошую красивую мелодраму.
И настроение самое оно, и найти несложно, но вот порой не знаешь, на каком фильме остановить свой выбор. Именно для того, чтобы облегчить вам выбор, мы публикуем список самых новых и интересных мелодрам: красивые герои, захватывающие сюжеты и, конечно же, лавстори…

Лучшие мелодрамы 2013 года:

Тихая гавань

Кэти, страдавшая от жестокости мужа, находит в себе силы совершить побег. Обретает «тихую гавань» героиня в маленьком городке. Но перед ней возникает ряд вопросов: готова ли она к новым отношениям? Способна ли вновь поверить и полюбить? Ведь на жизненном пути Кэти появится Алекс Уитли — молодой, обаятельный вдовец, и именно с ним придется пройти путь испытаний и неизвестности. А тем временем муж героини вовсю ищет свою пропажу.

Лучшие мелодрамы 2013

Тепло наших тел

По всему миру распространилась чума. Люди на грани вымирания. Мертвецы ходят по земле рядом с живыми, которых видят своей добычей и «пищей». Люди как могут обороняются. И вот однажды зомби, вместо того, чтобы съесть девушку, спасает ее. С этого момента и начинаются перемены – между представителями враждующих сторон завязывается дружба, которая грозит всем опасными последствиями. Но  именно эта связь – единственный спасательный круг для окружающего мира.

Лучшие мелодрамы 2013

Орлиный путь

Француз, бывший наемный и военный в отставке, работает таксистом, скрываясь в Восточной Азии. Под влиянием жизненных перипетий он стал постоянно заглядывать в один захудалый бар «Гнездо Орла». Однажды во время хаотичного азиатского движения Француз находит себе пассажира – красавицу по имени София. Именно ей суждено навсегда изменить жизнь главного героя.

Лучшие мелодрамы 2013

Калейдоскоп любви

Главные герои из разных социальных кругов. Но их тянет друг к другу. Что это? Только секс? А может, любовь? В фильме рассказывается история о людях из разных стран и городов. Это яркий, напряженный и в то же время чудесный рассказ о любви. Вена, Париж, Лондон, Братислава, Рио, Денвер, Финикс – вся эта красота пейзажей и чувств не оставит зрителя равнодушным.

Лучшие мелодрамы 2013

Ромео + Джульетта

Нетрудно догадаться, что речь пойдет о классической шекспировской истории – истории трагической любви. Почти. Времена изменились: теперь Верона – огромный мегаполис, Монтекки и Капулетти превратились из дворянских кланов в мафиозные. Вместо битв на мечах – уличные перестрелки. Только одни Ромео и Джульетта остались подростками. Времена меняются, жизнь меняется, но настоящая любовь — никогда.

Лучшие мелодрамы 2013

Привет, мне пора

Эми Мински в разводе. Будущее представляется ей бесперспективным. В  35 лет женщина возвращается к родителям. Депрессия, сочетающаяся с ожиданием любви, становится для главной героини нестерпимой. Потом в жизни Эми появляется самоуверенный 19-летний юноша, которому удается разжечь в женщине угасающую страсть. Путь к самопознанию так близко, и Эми наконец обретет себя в этой жизни.

Лучшие мелодрамы 2013

Даю год

Этот комедийный фильм рассказывает о различных проблемах, трудностях и переживаниях, с которыми сталкиваются молодожены в первый год  своей семейной жизни. Комедийные элементы не дадут своему зрителю заскучать.

Лучшие мелодрамы 2013

Фортнайт

Фильм повествует о трех историях, которые объединены одной темой — любовью. Чувства имеют две стороны, подобно монете. Одна сторона – это ревность, недоверие, корыстность, другая – жертвенность, доброта, понимание, радость. Какая из них перевесит?

 

Прекрасные создания

Итану постоянно снится о красивая незнакомка. И когда эта таинственная девушка становится его соседкой, парень решает познакомиться. Каков же секрет мистической связи этих двух молодых людей? Почему эта девушка приснилась именно Итану? На самом деле красавица обладает сверхъестественными способностями, считая свой дар проклятьем, поэтому старается избегать окружающих. Наступает момент, когда древние силы оживают, а мистические местные легенды воплощаются в жизнь современных людей.

Лучшие мелодрамы 2013

Любовь – это всё, что тебе нужно

Филипп — красивый, богатый и одинокий вдовец, который очень любит свою работу: он управляет фирмой по выращиванию и продаже овощей. В его жизни существовала только работа, пока сын не рассказал, что женится. Где-то далеко живет Ида. Она замужем, но в ее мужа – другая женщина. Совсем скоро эти два сердца встретятся на свадьбе своих детей. Живописный итальянский город, знойные ночи и настоящая атмосфера праздника помогут Иде и Филиппу понять, чего не хватает им для полного счастья.

Лучшие мелодрамы 2013

Любовь в СССР

В основе фильма лежит классический любовный треугольник: это сокурсники Сергей, Степан и Людмила. Парни соперничают, так как влюблены в одну девушку. Именно чувства провоцируют молодых людей на нелепые поступки, в результате чего происходит ссора. Больше всего не везет Сергею – импульсивному, бесшабашному, который является полной противоположностью Степану – спокойному, надежному и внимательному. Девушка никак не может выбрать, с кем остаться. Сергей куражит с другой, но потом понимает, что нужна ему только Людмила. Однако он пока не знает, что его ждет по возвращении в Москву…

Лучшие мелодрамы 2013

В первый раз

Парень Дэйв безнадежно влюблен в  красавицу со своей школы. Но после случайной встречи на вечеринке с Обри многое меняется в его чувствах. Очаровательная девушка Обри встречается с  молодым человеком, который ей совсем не подходит. Обри и Дэйв сближаются и становятся очень хорошими друзьями. Но невозможно дружить, когда в сердце живет нечто большее. И нежная дружба переходит в настоящие пылкие чувства – в то, что у каждого бывает в первый раз….

Лучшие мелодрамы 2013

Ренуар.Последняя любовь

Лазурный берег, 1915 год. Огюста Ренуара извещают о том, что его сын Жан ранен на фронте. Радует его только присутствующая рядом молодая натурщица по имени Андре. Именно она становится последней музой художника. Когда Жан возвращается с фронта, безумно влюбляется в рыжеволосую красавицу.

Лучшие мелодрамы 2013

Отверженные

Действия фильма происходят в 19 веке. Жан Вальжан – каторжник, приговоренный к тюрьме, скрывается от правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает дело Вальжана самым важным проектом своей жизни. После смерти женщины, которой был обязан Жан Вальжан, единственным близким ему человеком стала для него Козетта – ее дочь. И ради нее Жан готов на все.

Лучшие мелодрамы 2013

Любовь на кончиках пальцев

Девушка по имени Роза проживает в провинции со своим отцом и собирается замуж за видного парня. Казалось бы, девушку ждет тихая семейная жизнь. Но все меняется, когда Роза встречает Луиса: покоряя мир, им предстоит пройти многое.

Лучшие мелодрамы 2013

Ржавчина и кость

События разворачиваются на севере Франции. Али остается один без жилья, денег и друзей с пятилетним сыном Самом. После того, как он переезжает к своей сестре на юг,  жизнь потихоньку налаживается. Драка в ночном клубе сталкивает парня  со Стефани – красивой и уверенной в себе девушкой, с которой у него нет ничего общего. Стефани работает дрессировщицей касаток в парке. Но трагедия, случившаяся с девушкой, не только уничтожает прежние иллюзии, но и объединяет судьбы молодых людей. И только благодаря поддержке Али девушка находит в себе силы начать новую жизнь.

Лучшие мелодрамы 2013

Другая жизнь женщины

Однажды, когда Мари стукнуло 40, с ней приключается странность: проснувшись, она ощущает, что десять лет, которые она прожила, в жизни будто и не было вовсе. А  тлеющая любовь к мужу только начинает расцветать. Героям предстоит ответить на вопросы: можно ли изменить прошлое за 4 дня?  Можно ли стать другой, если ты была провинциалкой, а теперь – преуспевающая бизнес-леди?

Лучшие мелодрамы 2013

Клиника любви

В пластической клинике своего отца работают два сына – добросовестный Майкл и лоботряс Джон. Последний просто сгорает от любви к медсестре Присцилле, которая работает в одной клинике с ним. После того, как брат отбивает у него возлюбленную, Джон, страдая, уезжает в Канаду, чтобы забыть девушку. Между тем Майкла обкручивает коварная Саманта Бич, чтобы прибрать клинику к своим рукам. В результате чего клиника оказывается на грани краха, поэтому Джон возвращается, чтобы спасти отцовское дело. Помогает Джону в этом и Присцилла…

Лучшие мелодрамы 2013

Идеальный голос

Фильм основывается на книге Мики Рэпкина «Пой идеально: Погоня за славой вокалиста а капелла», которая повествует о том, как студентка внезапно обнаружила в себе талант к пению а капелла (без музыкального сопровождения). Бека Митчелл – новенькая в Университете Бардена, которая поет в музыкальной группе “Беллы”. Девушка вместе с другими вокалистками группы бросают вызов мужскому коллективу “Альтосамцы”.

Лучшие мелодрамы 2013

Великий Гэтсби

Фильм рассказан от лица Фицджеральда, писателя Ника, который приезжает в Нью-Йорк в то время, когда царит эпоха разлагающейся морали, джаза и «королей контрабандного алкоголя». Стараясь достичь своей американской мечты, наш герой становится соседом таинственного миллионера и любителя вечеринок – Джея Гэтсби. Ника влечет к богатым, и вскоре он обнаруживает, что втянут в их мир иллюзий, обманов и любви. Под влиянием происходящего герой пишет о невозможной любви, мечтаниях и, как следствие, человеческой трагедии как отражения жизненных нравов.

Лучшие мелодрамы 2013

Любовь без пересадок

В центре событий – адвокат Антуан, всегда пользующийся успехом в женщин. Однажды по делам ему пришлось лететь в Париж. В самолете по соседству он оказывается со своей бывшей девушкой Джули. Бывшие любовники, которые вынуждены провести друг с другом семь дней, успевают не только вспомнить старые обиды, но и прийти к выводу, что их разрыв был ошибочным. Но успеют ли Антуан и Джулии исправить эту ошибку? Ведь у каждого уже своя жизнь…

Лучшие мелодрамы 2013

Лучшее предложение

Вергилий Олдман – директор аукционного дома. В  секретном зале своего дома у него хранится много ценных картин разных эпох. Вдруг судьба поворачивает так, что в жизни Вергилия появляется некая таинственная женщина, которая хочет купить антиквариат ее родни. Коллекционер очень ценит свои раритетные вещи, но женщину хочет больше.

Лучшие мелодрамы 2013

К чуду

После посещения островного аббатства Мон-Сент-Мишеля недавно встречающиеся Нил и Марина едут в Оклахому, на родину к Нилу. Казалось бы, ничто не предвещает бури: девушка быстро приспосабливается к жизни в Америке, Нил берет на себя обязательства за дочь Марины. Но по истечении времени чувства охладевают, Марина и Нил находят утешение в других людях. Они оба ходят к одному священнику просить наставлений, но сам служитель церкви подвергается кризису веры. Марина с дочкой возвращаются домой, а Нил сходится со своей бывшей подругой – любовью всей своей жизни. Позже Нил узнает, что Марина в затруднительном положении…

Лучшие мелодрамы 2013

Дружба. (И никакого секса)

На вечеринке молодые и обаятельные Уоллес и Чэнтри знакомятся друг с другом. Уоллес, который полностью разочарован в любви, и Чэнтри, которая состоит в серьезных отношениях. Можно ли повернуть судьбу так, чтобы несмотря на взаимную симпатию, остаться только друзьями, без намека на что-то большее?

Лучшие мелодрамы 2013

Добавить комментарий

Наверх