Нажмите для открытия всех рубрикНавигация
logo

Вы живете в мире фантазий

Всегда примере лучших отрасли веб- дизайна может предложить , в этом году 24 способов , появлением календарь для веб- вундеркиндов , имеет свое внимание встанут на перемещение веб- дизайна вперед.

Имея заранее предварительный Тим Ван Дам S ‘ CSS анимации пространства , я написал на Twitter.

Только что видели нечто , что, в 12 вечера сегодня , будет меняться веб- навсегда!

Это не реклама – слухов. Я молчал , ошеломленный , пораженный. И вы будете слишком.

ОК , может быть , я был немного энтузиазма , но это не бессмысленное гипербола . Я был потрясен , потому что после нескольких месяцев изучения примеров и обучения CSS анимации для моей следующей книги , наконец , здесь был один из лучших дизайнеров мира положить его огромный талант работать , чтобы продемонстрировать некоторые из множества новых возможностей.

И что вы делали? плакаться ? Слушать вечной пессимист ? повторять о поддержке браузера или показ ?

В этом нет ничего нового. В июне я писал о том , страшные о состоянии ума веб -дизайнеров после замечательной статьи по Inayaili де Леон был заглушен хор :

Большая статья , спасибо , но я думаю , ожидать , что большинство браузеров поддерживают CSS3 полностью развивать веб- сайты для своих клиентов.

Я не могу ждать , чтобы начать использовать новые CSS3 стандартный , но я не думаю , что мы можем начать только пока. Особенно , если IE не поддерживаются в некоторых из них.

Я надеюсь , CSS3 будет стандартом в ближайшем будущем , сейчас вы не можете реально использовать что-нибудь об этом , поэтому не каждый браузер поддерживает его.

Если вы один из тех людей , которые скрываются за устаревшие понятия , что веб- сайты должны выглядеть , или опытный , точно так же в любом браузере , вы на неприятный шок. Реальный вопрос заключается не должно веб- сайты выглядят одинаково в любом браузере , но могут ли они ? Ответ : нет. Жить с этим , двигаться дальше.

Если вы один из тех людей , которые ждут , пока с использованием прогрессивных CSS является безопасным , потому что все основные браузеры поддерживают CSS же в то же время , вы живете в мире фантазий.

В отличие от CSS1 , 2 или 2,1 , CSS3 ни одной спецификации. Вместо CSS3 является серии модулей , которые разработаны , чтобы разработчики браузеров для их осуществления , если и когда они выбирают. Разработчики браузеров сделает реализации решений , основанных на свои собственные интересы бизнеса и сроки. Вот почему нам грозит перспектива повсеместной совместимости CSS3 среди браузеров вряд ли в обозримом будущем.

Вы должны признать , что сегодня. Двигаться дальше. В лучших работ , которые могут вы можете из лучших инструментов. Узнайте , как объяснить факты из жизни ваших клиентов или работодателей. Дайте им реалистичные ожидания . Отстранить своих предубеждений. Прежде всего , весело .

Или найти другую карьеру.

Оригинал статьи – http://stuffandnonsense.co.uk/blog/about/you8217re_living_in_a_fantasy_world

 

Добавить комментарий

Наверх