Нажмите для открытия всех рубрикНавигация
logo

Модные куртки осень 2015

С наступлением осени нам все больше не хватает тепла, а это значит, что настало время «пробежаться» по модным демисезонным трендам. Речь пойдет о модных куртках осень 2015, которые так любят модницы за удобство, универсальность и способность сохранять драгоценное тепло.

Кожаные куртки

Лидером номер один остаются кожаные изделия в классическом стиле. Они практичны, легко комбинируются с платьями, джинсами, юбками и брюками. Классические варианты курток выполнены в спокойных тонах: бежевый, коричневый, черный.

Модные куртки осень 2015


Кожаные косухи стали абсолютным трендом сезона 2015. Дизайнеры советуют носить грубую кожу с легкими шифоновыми платьями, юбками – пачками, образы получаются удивительно женственными и волнующими мужские сердца. Неотъемлемый атрибут байкерской куртки – обилие металлической фурнитуры.

Джинсовки

Ранней осенью дизайнеры предлагают носить утепленные джинсовые куртки. Оригинально смотрятся модели со вставками из кожи, бархата и вельвета. Варианты с капюшоном придутся по вкусу любительницам спортивного стиля.

Болеро

У большинства из нас болеро ассоциируется с вечерней одеждой. Дизайнеры постарались и превратили его в полноценное курточное изделие. Осенний вариант болеро можно носить с теплыми свитерами и трикотажными платьями. Однако, с наступлением первых морозов такую куртку лучше сменить на более практичный вариант.

Парки

Не первый сезон на модной арене дефилируют стильные куртки – парки. Особенной популярностью пользуются изделия со съемной подкладкой и мехом. Пока солнышко балует теплыми лучами, можно носить парку без подстежки, с наступлением откровенных холодов весьма кстати будет утеплитель в виде синтепона и меха. По прежнему актуальны парки цвета хаки, олива, беж. Молодежные варианты курток выполнены в более смелых цветовых решениях: алый, оранжевый, цвет морской волны.
Куртки-парки

Дутые куртки

В фаворитах стеганные дутики. В качестве наполнителя дизайнеры используют тинсулейт, синтепон или холофайбер. В таких куртках не страшны осенние капризы. Цветовая гамма от нежных пастельных тонов до ярких, вызывающих цветов.

Бомберы

Укороченная куртка на молнии или кнопках, с манжетами – резинками давно завоевала женские сердца. Осенние варианты 2015 кутюрье дополняют съемными меховыми воротниками. Бомберы составят удачный модный «лук» с платьями в стиле кэжуал, джинсами.
Куртки-бомберы

Куртки в стиле оверсайз

Данный стиль предполагает нарочито объемные вещи. Куртки оверсайз понравятся девушкам, которые ценят удобство и комфорт. При выборе изделия ориентируйтесь строго на свой размер, иначе вещь будет смотреться нелепо.

Меховые куртки

Отличная новость: еще до наступления зимы можно носить меховые изделия! В тренде куртки из натурального и искусственного меха. Укороченные варианты придутся по вкусу девушкам, которые много времени проводят за рулем. Особенно эффектно смотрятся модели из белого меха. Такие изделия можно смело сочетать с одеждой практически любого стиля.
Меховые куртки

Пуховики

Дизайнеры учат модниц носить пуховики круглый год. Даже летом! В теплое время года девушки щеголяли в тончайших пуховиках с укороченными рукавами. Осенние варианты более консервативны. В моде модели с рукавом три четверти на кнопах или пуговицах. Удачно смотрятся модели – трансформеры со съемными капюшонами, воротниками и рукавами. Такую куртку при необходимости можно превратить в стильный жилет.

Куртки с принтами

Самым актуальным осенним курточным принтом признан – змеиный. Такая вещь точно не останется без внимания. Как и в прошлом сезоне популярны растительные и геометрические мотивы.
Куртки с принтами

Цветовая гамма

Вопрос цвета в дизайнерских кругах остается открытым. Кутюрье не выделяют какие – либо оттенки, поэтому в коллекциях можно увидеть, как монохромные модели, так и цветные. Стоит отметить, что постепенно с подиумов уходят куртки металлик, уступая место более естественным расцветкам.

Выбор осенних курток в 2015 году достаточно велик и разнообразен. Остается лишь выбрать подходящий вариант, а лучше, если их будет несколько. Удачных приобретений!

Добавить комментарий

Наверх